Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Pernil suíno (cortado em cubos) | 800 g | 2 xícaras e meia (chá) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Linguiça calabresa defumada (picada) | 220 g | 1 gomo grande |
Cebola (picada) | 200 g | 1 unidade grande |
Arroz cru | 340 g | 2 xícaras (chá) |
Água fervente | 1 l | 5 xícaras (chá) |
Cheiro verde (picado) | 20 g | Meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, coloque o pernil e o SATIS!®, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra a carne e reserve a marinada.
2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o pernil, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado.
3. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a água e a marinada reservada, e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o cheiro verde, misture e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Pernil suíno (cortado em cubos) | 800 g | 45,50% | R$ R$ 3,63 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,89 | ||||
Linguiça calabresa defumada (picada) | 220 g | 100,00% | R$ R$ 2,68 | ||||
Cebola (picada) | 200 g | 90,10% | R$ R$ 0,56 | ||||
Arroz cru | 340 g | 100,00% | R$ R$ 1,12 | ||||
Água fervente | 1 l | 100,00% | R$ R$ 1,99 | ||||
Cheiro verde (picado) | 20 g | 90,90% | R$ R$ 0,24 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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