Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Palmito pupunha (sem casca, cortado ao meio) | 1 kg | 10 unidades |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 2,5 g | meia colher (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Embrulhe individualmente as metades de palmito em papel-alumínio, disponha em uma GN e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que fique macio.
2. Retire do forno, remova o papel-alumínio e disponha novamente na GN. Salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e regue com o Azeite TERRANO™.
3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que fique dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Palmito pupunha (sem casca, cortado ao meio) | 1 kg | 100,00% | R$ R$ 12,00 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas