Saladas e Entradas

Palmito Assado com Alecrim

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:05
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Palmito pupunha (sem casca, cortado ao meio) 1 kg 10 unidades
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 2 colheres (chá)
Sal 2,5 g meia colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Embrulhe individualmente as metades de palmito em papel-alumínio, disponha em uma GN e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que fique macio.

2. Retire do forno, remova o papel-alumínio e disponha novamente na GN. Salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e regue com o Azeite TERRANO™.

3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que fique dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Palmito pupunha (sem casca, cortado ao meio) 1 kg 100,00% R$ R$ 12,00
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 100,00% R$ R$ 0,25
Sal 2,5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 100,00% R$ R$ 0,94
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.