Pratos Principais

Paella vegetariana

(Minha avaliação)
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 00:40

Ingredientes

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes, cortada em gomos de 0,5 cm) 300 g ¼ de 1 unidade média
Vagem (inteira) 150 g 16 unidades médias
Sal 2,5 g Meia colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)

Paella

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 100 ml Meia xícara (chá)
Cebola roxa (picada) 100 g 1 unidade grande
Alho (espremido) 15 g 5 dentes
Arroz parboilizado 680 g 4 xícaras (chá)
Extrato de tomate Ajinomoto® 30 g 2 colheres (sopa)
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 15 g 3 colheres (chá)
Açafrão 6 g 1 colher e meia (chá)
Sal 2,5 g 1 colher (chá)
Água 1,6 l 8 xícaras (chá)
Pimentão vermelho (em tiras finas) 100 g Meia unidade grande
Pimentão verde (em tiras finas) 100 g Meia unidade grande
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) 340 g 2 unidades grandes
Cebola roxa (em rodelas) 100 g 1 unidade grande
Repolho roxo 280 g 4 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobora, a vagem e o sal, e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

2. Em uma panela grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Em seguida, adicione o arroz, o Extrato de Tomate, o Tempero Sazón® Profissional e o sal, misture até envolver todo o arroz e junte a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura.

3. Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o repolho, e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada.

4. Acrescente a abobora e a vagem reservadas, retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes, cortada em gomos de 0,5 cm) 300 g 81,97% R$ R$ 1,23
Vagem (inteira) 150 g 79,40% R$ R$ 0,75
Sal 2,5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 100,00% R$ R$ 1,42
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 100 ml 100,00% R$ R$ 3,03
Cebola roxa (picada) 100 g 90,10% R$ R$ 0,86
Alho (espremido) 15 g 92,60% R$ R$ 0,25
Arroz parboilizado 680 g 100,00% R$ R$ 2,24
Extrato de tomate Ajinomoto® 30 g 100,00% R$ R$ 0,18
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 15 g 100,00% R$ R$ 0,15
Açafrão 6 g 100,00% R$ R$ 0,09
Sal 2,5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Água 1,6 l 100,00% R$ R$ 3,18
Pimentão vermelho (em tiras finas) 100 g 63,70% R$ R$ 0,82
Pimentão verde (em tiras finas) 100 g 63,70% R$ R$ 0,17
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) 340 g 62,10% R$ R$ 0,62
Cebola roxa (em rodelas) 100 g 90,10% R$ R$ 0,86
Repolho roxo 280 g 74,10% R$ R$ 1,83
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.