Ingredientes
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes, cortada em gomos de 0,5 cm) | 300 g | ¼ de 1 unidade média |
Vagem (inteira) | 150 g | 16 unidades médias |
Sal | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Paella
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 100 ml | Meia xícara (chá) |
Cebola roxa (picada) | 100 g | 1 unidade grande |
Alho (espremido) | 15 g | 5 dentes |
Arroz parboilizado | 680 g | 4 xícaras (chá) |
Extrato de tomate Ajinomoto® | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 15 g | 3 colheres (chá) |
Açafrão | 6 g | 1 colher e meia (chá) |
Sal | 2,5 g | 1 colher (chá) |
Água | 1,6 l | 8 xícaras (chá) |
Pimentão vermelho (em tiras finas) | 100 g | Meia unidade grande |
Pimentão verde (em tiras finas) | 100 g | Meia unidade grande |
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) | 340 g | 2 unidades grandes |
Cebola roxa (em rodelas) | 100 g | 1 unidade grande |
Repolho roxo | 280 g | 4 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobora, a vagem e o sal, e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Em seguida, adicione o arroz, o Extrato de Tomate, o Tempero Sazón® Profissional e o sal, misture até envolver todo o arroz e junte a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura.
3. Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o repolho, e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada.
4. Acrescente a abobora e a vagem reservadas, retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes, cortada em gomos de 0,5 cm) | 300 g | 81,97% | R$ R$ 1,23 | ||||
Vagem (inteira) | 150 g | 79,40% | R$ R$ 0,75 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 1,42 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,03 | ||||
Cebola roxa (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,86 | ||||
Alho (espremido) | 15 g | 92,60% | R$ R$ 0,25 | ||||
Arroz parboilizado | 680 g | 100,00% | R$ R$ 2,24 | ||||
Extrato de tomate Ajinomoto® | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,18 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,15 | ||||
Açafrão | 6 g | 100,00% | R$ R$ 0,09 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Água | 1,6 l | 100,00% | R$ R$ 3,18 | ||||
Pimentão vermelho (em tiras finas) | 100 g | 63,70% | R$ R$ 0,82 | ||||
Pimentão verde (em tiras finas) | 100 g | 63,70% | R$ R$ 0,17 | ||||
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) | 340 g | 62,10% | R$ R$ 0,62 | ||||
Cebola roxa (em rodelas) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,86 | ||||
Repolho roxo | 280 g | 74,10% | R$ R$ 1,83 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas