Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Cebola (cortada em anéis grossos) | 800 g | 4 unidades grandes |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 7,5 g | 1 e meia colher (chá) |
Sal | 2,5 g | meia colher (chá) |
Muçarela (fatiada) | 170 g | 10 fatias |
Pão francês (torrado) | 150 g | 3 unidades |
Farinha de trigo | 330 g | 3 xícaras (chá) |
Ovo (batido) | 250 g | 5 unidades |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque a cebola, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Reserve.
2. Corte a muçarela em tiras de 0,5 cm. Disponha um anel de cebola dentro de outro e distribua as tiras de muçarela entre eles. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 1 hora.
3. Enquanto isso, prepare a farinha para empanar: no copo do processador, coloque os pães e processe por 2 minutos, ou até que fique em flocos.
4. Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, no pão processado.
5. Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem.
6. Escorra e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de molho tipo barbecue.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cebola (cortada em anéis grossos) | 800 g | 90,10% | R$ R$ 2,26 | ||||
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 7,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,19 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Muçarela (fatiada) | 170 g | 100,00% | R$ R$ 3,89 | ||||
Pão francês (torrado) | 150 g | 100,00% | R$ R$ 1,50 | ||||
Farinha de trigo | 330 g | 100,00% | R$ R$ 1,11 | ||||
Ovo (batido) | 250 g | 100,00% | R$ R$ 1,28 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas