Omelete recheada com cenoura, tomate e queijo
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Ovo | 1,2 kg | 24 unidades |
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 15 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Margarina sem sal | 90 g | 6 colheres (sopa) |
Tomate (em cubos pequenos) | 180 g | 1 unidade grande |
Cenoura (ralada) | 180 g | 1 e meia unidade pequena |
Muçarela (ralada) | 300 g | 3 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture com o auxílio de um batedor de arames ou garfo. Reserve.
2. Em uma frigideira média (17 centímetros) antiaderente, coloque 1 colher (sopa) da margarina e leve ao fogo baixo para derreter. Junte 1 concha dos ovos temperados e frite por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem.
3. Distribua parte do tomate, da cenoura e do queijo na metade da omelete, e dobre ao meio, formando uma meia lua. Deixe em fogo baixo, pressionando levemente até que o interior esteja completamente cozido.
4. Repita o processo com o restante dos ovos e do recheio. Sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ovo | 1,2 kg | 100,00% | R$ R$ 6,16 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,38 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Margarina sem sal | 90 g | 100,00% | R$ R$ 0,42 | ||||
Tomate (em cubos pequenos) | 180 g | 62,10% | R$ R$ 0,33 | ||||
Cenoura (ralada) | 180 g | 86,20% | R$ R$ 0,49 | ||||
Muçarela (ralada) | 300 g | 100,00% | R$ R$ 6,86 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas