Pratos Principais

Omelete recheada com cenoura, tomate e queijo

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Ovo 1,2 kg 24 unidades
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 15 g 1 colher (sopa)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Margarina sem sal 90 g 6 colheres (sopa)
Tomate (em cubos pequenos) 180 g 1 unidade grande
Cenoura (ralada) 180 g 1 e meia unidade pequena
Muçarela (ralada) 300 g 3 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture com o auxílio de um batedor de arames ou garfo. Reserve.

2. Em uma frigideira média (17 centímetros) antiaderente, coloque 1 colher (sopa) da margarina e leve ao fogo baixo para derreter. Junte 1 concha dos ovos temperados e frite por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem.

3. Distribua parte do tomate, da cenoura e do queijo na metade da omelete, e dobre ao meio, formando uma meia lua. Deixe em fogo baixo, pressionando levemente até que o interior esteja completamente cozido.

4. Repita o processo com o restante dos ovos e do recheio. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Ovo 1,2 kg 100,00% R$ R$ 6,16
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 15 g 100,00% R$ R$ 0,38
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Margarina sem sal 90 g 100,00% R$ R$ 0,42
Tomate (em cubos pequenos) 180 g 62,10% R$ R$ 0,33
Cenoura (ralada) 180 g 86,20% R$ R$ 0,49
Muçarela (ralada) 300 g 100,00% R$ R$ 6,86
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.