Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Água | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Molho escuro Demi-Glace AJINOMOTO® | 40 ml | 4 colheres (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Sumo de gengibre | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Açúcar | 18 g | 1 colher e meia (sopa) |
Saquê mirim | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque 350 ml da água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, mexendo até encorpar. Acrescente o SATIS!®, o sumo de gengibre, o açúcar e o saquê, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até dissolver todo o açúcar.
2. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.
Utilize em hambúrgueres e guarneça com gergelim branco e gergelim preto misturados.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Água | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 0,80 | ||||
Molho escuro Demi-Glace AJINOMOTO® | 40 ml | 100,00% | R$ R$ 1,32 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Sumo de gengibre | 15 ml | 90,10% | R$ R$ 0,10 | ||||
Açúcar | 18 g | 100,00% | R$ R$ 0,05 | ||||
Saquê mirim | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,53 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas