Petiscos

Mix de tubérculos chips

(Minha avaliação)
Rendimento 20 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Inhame (descascado) 720 g 6 unidades pequenas
Batata-doce (com casca) 600 g 4 unidades
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes) 10 g 2 colheres (chá)
AJI-SAL® PROFISSIONAL 10 g 2 colheres (chá)

Modo de preparo:

1. Com o auxílio de um descascador ou mandolin, corte os tubérculos em fatias finas, de 1 mm de espessura.

2. Frite-os em imersão, separadamente e aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem dourados.

3. Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique com o AJI-SAL® Profissional e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Inhame (descascado) 720 g 71,43% R$ 4,62
Batata-doce (com casca) 600 g 74,07% R$ 4,27
Abóbora japonesa (com casca, sem sementes) 10 g 81,97% R$ 0,04
AJI-SAL® PROFISSIONAL 10 g 100,00% R$ 0,07
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.