Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Patinho bovino (moído) | 1 kg | - |
Creme de Cebola AJINOMOTO® | 50 g | meia xícara (chá) |
Ovo de codorna (cozido, sem casca) | 180 g | 30 unidades |
Farinha de rosca | 140 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque a carne moída e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e misture.
2. Divida a massa em 30 porções, recheie com os ovos de codorna e modele esferas de 4 cm de diâmetro.
3. Passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. Escorra e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Patinho bovino (moído) | 1 kg | 87,70% | R$ R$ 17,54 | ||||
Creme de Cebola AJINOMOTO® | 50 g | 100,00% | R$ R$ 1,08 | ||||
Ovo de codorna (cozido, sem casca) | 180 g | 100,00% | R$ R$ 6,89 | ||||
Farinha de rosca | 140 g | 100,00% | R$ R$ 0,50 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas