Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de merluza | 1 kg | 10 unidades |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Suco de limão | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Farinha de trigo | 55 g | Meia xícara (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Cebola (fatiada) | 300 g | 2 unidades médias |
Molho Barbecue Menu Asiático SATIS!® | 100 g | 5 colheres (sopa) |
Água | 300 ml | 1 xícara e meia (chá) |
Salsa (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque a merluza, o AJI-SAL® Profissional e o suco de limão, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
2. Passe os filés pela farinha de trigo e retire o excesso.
3. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o peixe e grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
4. Na mesma frigideira, coloque o Azeite TERRANO® restante, adicione a cebola e refogue por 5 minutos, ou até murchar bem. Junte o SATIS!® BBQ Menu Asiático, previamente dissolvido na água, e misture por 2 minutos, ou até ferver.
5. Distribua o molho sobre os filés grelhados, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de merluza | 1 kg | 60,20% | R$ R$ 15,03 | ||||
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
Suco de limão | 30 ml | 44,20% | R$ R$ 0,06 | ||||
Farinha de trigo | 55 g | 100,00% | R$ R$ 0,18 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,89 | ||||
Cebola (fatiada) | 300 g | 65,36% | R$ R$ 0,49 | ||||
Molho Barbecue Menu Asiático SATIS!® | 100 g | 100,00% | R$ R$ 5,00 | ||||
Água | 300 ml | 100,00% | R$ R$ 0,60 | ||||
Salsa (picada) | 10 g | 69,40% | R$ R$ 0,50 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas