Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de merluza | 10 filés médios g | 900 |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 1 e meia colher (chá) g | 7,5 |
Sal | meia colher (chá) g | 2,5 |
Folhas de espinafre | meio maço médio g | 130 |
Cenoura (cortada em tiras julienne) | meia unidade grande g | 100 |
Alho-poró (em tiras julienne) | 1 talo g | 90 |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 2 colheres (sopa) ml | 30 |
Leite | 2 xícaras (chá) ml | 400 |
Molho branco bechamel AJINOMOTO® | 4 colheres (sopa) g | 40 |
Salsa (picada) | 1 colher (sopa) g | 5 |
Modo de preparo:
1. Em uma GN, disponha os filés de peixe e salpique o Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim e o sal. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
2. Distribua no centro dos filés o espinafre, a cenoura e o alho-poró, enrole os peixes e prenda com 2 palitos.
3. Disponha-os em uma outra GN, regue com o Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que comece a dourar.
4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, coloque 350 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver. Em um bowl pequeno, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar. Retire do fogo e reserve.
5. Retire os rolês de peixe do forno e regue com o molho branco pronto. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Se preferir, utilize outros legumes que tenha à disposição.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de merluza | 10 filés médios g | 60,20% | R$ 0,00 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 1 e meia colher (chá) g | 100,00% | R$ 0,00 | ||||
Sal | meia colher (chá) g | 100,00% | R$ 0,00 | ||||
Folhas de espinafre | meio maço médio g | 55,90% | R$ 0,00 | ||||
Cenoura (cortada em tiras julienne) | meia unidade grande g | 86,20% | R$ 0,00 | ||||
Alho-poró (em tiras julienne) | 1 talo g | 96,20% | R$ 0,00 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 2 colheres (sopa) ml | 100,00% | R$ 0,00 | ||||
Leite | 2 xícaras (chá) ml | 100,00% | R$ 0,00 | ||||
Molho branco bechamel AJINOMOTO® | 4 colheres (sopa) g | 100,00% | R$ 0,00 | ||||
Salsa (picada) | 1 colher (sopa) g | 69,40% | R$ 0,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas