Pratos Principais

Medalhão de Fraldinha Recheado

(Minha avaliação)
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)
Fraldinha bovina (limpa, em bifes) 1,2 kg -
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Folhas de espinafre 100 g 2 xícaras (chá)
Provolone (fatiado) 100 g -

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo e reserve.

2. Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem chegar até o fim, para ficarem com metade da espessura e o dobro do tamanho.

3. Em uma GN, disponha os bifes e salpique o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal em ambos os lados.

4. Distribua, no centro dos bifes, o espinafre, a cebola e o provolone. Enrole-os e amarre-os com barbante culinário, em 3 lugares separadamente, no sentido do comprimento. Corte entre os barbantes para obter 3 medalhões.

5. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o restante do Azeite TERRANO™ e grelhe os medalhões por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.

6. Finalize levando em forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire os barbantes e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 100,00% R$ R$ 0,94
Fraldinha bovina (limpa, em bifes) 1,2 kg 100,00% R$ R$ 38,40
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 100,00% R$ R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Folhas de espinafre 100 g 55,90% R$ R$ 0,59
Provolone (fatiado) 100 g 100,00% R$ R$ 2,20
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.