Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Leite integral (gelado) | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Vinagre de maçã | 5 ml | 1 colher (chá) |
Óleo de milho | 500 ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Sal | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Salsa (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. No copo do liquidificador, coloque o leite e o vinagre, e bata rapidamente. Junte o óleo, em fio e aos poucos, com o liquidificador ligado, até obter uma emulsão uniforme. Acrescente a salsa, a cebolinha-verde, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e bata por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Leite integral (gelado) | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 0,70 | ||||
Vinagre de maçã | 5 ml | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
Óleo de milho | 500 ml | 100,00% | R$ R$ 4,48 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,06 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Salsa (picada) | 10 g | 69,40% | R$ R$ 0,50 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 10 g | 84,70% | R$ R$ 0,05 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas