Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Brócolis ramoso (em floretes) | 400 g | Buquês de um maço |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Macarrão tipo penne (cozido "al dente") | 500 g | 1 embalagem |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Modo de preparo:
1. Branqueamento do brócolis: em uma panela média com água fervente, coloque o brócolis e deixe por 1 minuto. Em seguida, mergulhe em água fria para cessar o cozimento. Escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o brócolis e refogue por 1 minuto. Acrescente o macarrão e mexa delicadamente por mais 2 minutos.
3. Adicione o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Brócolis ramoso (em floretes) | 400 g | 39,10% | R$ R$ 0,47 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Macarrão tipo penne (cozido "al dente") | 500 g | 100,00% | R$ R$ 2,66 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas