Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Creme de leite | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Queijo parmesão (ralado grosso) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Margarina | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Cenoura (cortada em cubos médios e cozida “al dente”) | 300 g | 2 unidades médias |
Brócolis ninja (cozido “al dente”) | 300 g | 1 maço pequeno |
Couve-flor (cozida “al dente”) | 300 g | 1 maço pequeno |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado, metade do Tempero SAZÓN® Profissional e metade do sal, e misture bem. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente a cenoura, os brócolis e a couve-flor. Refogue por 3 minutos em fogo alto, ou até dourar levemente. Adicione o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal, e misture.
3. Disponha os legumes refogados em uma GN ½ e regue com o molho reservado. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Creme de leite | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 4,01 | ||||
Queijo parmesão (ralado grosso) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 4,40 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Margarina | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,14 | ||||
Cenoura (cortada em cubos médios e cozida “al dente”) | 300 g | 86,20% | R$ R$ 0,81 | ||||
Brócolis ninja (cozido “al dente”) | 300 g | 39,10% | R$ R$ 0,35 | ||||
Couve-flor (cozida “al dente”) | 300 g | 44,60% | R$ R$ 1,06 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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