Pratos Principais

Lasanha de Vegetais sem Glutén

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 01:05
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Abobrinha italiana (fatiada no sentido do comprimento) 500 g 2 unidades médias
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 200 g 1 unidade pequena
Cenoura (fatiada no sentido do comprimento) 300 g 2 unidades médias
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 10 g 2 colheres (chá)
Molho de tomate AJINOMOTO® 600 ml 3 xícaras (chá)
Muçarela (fatiada) 200 g 10 fatias médias
Queijo parmesão (finamente ralado) 24 g 3 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em uma GN, espalhe as fatias de abobrinha, berinjela e cenoura, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional.

2. Em uma GN ½, coloque um pouco do Molho de Tomate Ajinomoto® até cobrir o fundo da forma. Monte a lasanha intercalando fatias dos legumes temperados, Molho de Tomate Ajinomoto® e muçarela, e finalize com Molho de Tomate Ajinomoto®.

3. Polvilhe o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

4. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Abobrinha italiana (fatiada no sentido do comprimento) 500 g 79,40% R$ R$ 1,04
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 200 g 92,60% R$ R$ 0,67
Cenoura (fatiada no sentido do comprimento) 300 g 86,20% R$ R$ 0,81
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 10 g 100,00% R$ R$ 0,25
Molho de tomate AJINOMOTO® 600 ml 100,00% R$ R$ 3,36
Muçarela (fatiada) 200 g 100,00% R$ R$ 4,57
Queijo parmesão (finamente ralado) 24 g 100,00% R$ R$ 1,06
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.