Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Bifes de alcatra bovina | 1 kg | 10 unidades |
SABOR A MI® Alho & Sal | 10 g | 2 colheres (chá) |
Óleo | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Batata frita | 1 kg | 1 quilo |
Rúcula | 300 g | Folhas de 2 maços médios |
Tomate (em rodelas) | 750 g | 5 unidades médias |
Pão francês (cortado em fatias) | 500 g | 10 unidades |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5 g | 1 colher (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque os bifes e o SABOR A MI®, misture, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
2. Em uma frigideira grande ou chapa, coloque metade do óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo se necessário. Retire do fogo.
3. Transfira para pratos de refeição e disponha a batata frita, a rúcula, o tomate e as fatias de pão francês. Salpique metade do AJI-SAL® Profissional na batata frita. Regue a salada com o Azeite TERRANO™ e polvilhe com o AJI-SAL® Profissional restante. Sirva em seguida.
Se preferir, empane os filés temperados e frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bifes de alcatra bovina | 1 kg | 86,20% | R$ R$ 28,45 | ||||
SABOR A MI® Alho & Sal | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,07 | ||||
Óleo | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Batata frita | 1 kg | 100,00% | R$ R$ 8,28 | ||||
Rúcula | 300 g | 63,70% | R$ R$ 5,35 | ||||
Tomate (em rodelas) | 750 g | 62,10% | R$ R$ 1,36 | ||||
Pão francês (cortado em fatias) | 500 g | 100,00% | R$ R$ 4,99 | ||||
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,91 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas