Pratos Principais

Lámen

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20

Caldo

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Água 4 l -
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha 40 g 2 colheres (sopa)
Óleo de gergelim (torrado) 30 ml 2 colheres (sopa)

Lámen

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Macarrão para lámen (pré-cozido “al dente”) 1,5 kg 3 embalagens
Lombo suíno (assado para lámen, tiyashu) 600 g 60 fatias
Kamaboko (massa de peixe cortada em rodelas finas, naruto) 400 g 2 unidades
Cebolinha-verde (picada) 40 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Faça o caldo: em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte Caldo SAZÓN® Profissional e misture. Retire do fogo e acrescente o óleo de gergelim torrado.

2. Distribua o macarrão e o caldo quente em 10 bowls individuais (“domburis”). Distribua sobre o macarrão as fatias de lombo, as rodelas do “kamaboko” e a cebolinha-verde. Sirva em seguida.

1. Antes de servir, escalde o macarrão no caldo quente, assim, ficará mais saboroso e bem quentinho. 2. Sirva acompanhado de broto de feijão (moyashi) ou um ovo cozido, cortado na metade.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Água 4 l 100,00% R$ R$ 7,96
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha 40 g 100,00% R$ R$ 0,40
Óleo de gergelim (torrado) 30 ml 100,00% R$ R$ 1,00
Macarrão para lámen (pré-cozido “al dente”) 1,5 kg 100,00% R$ R$ 46,98
Lombo suíno (assado para lámen, tiyashu) 600 g 100,00% R$ R$ 15,00
Kamaboko (massa de peixe cortada em rodelas finas, naruto) 400 g 100,00% R$ R$ 14,00
Cebolinha-verde (picada) 40 g 84,70% R$ R$ 0,22
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.