Caldo
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Água | 4 l | - |
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 40 g | 2 colheres (sopa) |
Óleo de gergelim (torrado) | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Lámen
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Macarrão para lámen (pré-cozido “al dente”) | 1,5 kg | 3 embalagens |
Lombo suíno (assado para lámen, tiyashu) | 600 g | 60 fatias |
Kamaboko (massa de peixe cortada em rodelas finas, naruto) | 400 g | 2 unidades |
Cebolinha-verde (picada) | 40 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Faça o caldo: em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte Caldo SAZÓN® Profissional e misture. Retire do fogo e acrescente o óleo de gergelim torrado.
2. Distribua o macarrão e o caldo quente em 10 bowls individuais (“domburis”). Distribua sobre o macarrão as fatias de lombo, as rodelas do “kamaboko” e a cebolinha-verde. Sirva em seguida.
1. Antes de servir, escalde o macarrão no caldo quente, assim, ficará mais saboroso e bem quentinho. 2. Sirva acompanhado de broto de feijão (moyashi) ou um ovo cozido, cortado na metade.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Água | 4 l | 100,00% | R$ R$ 7,96 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 40 g | 100,00% | R$ R$ 0,40 | ||||
Óleo de gergelim (torrado) | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Macarrão para lámen (pré-cozido “al dente”) | 1,5 kg | 100,00% | R$ R$ 46,98 | ||||
Lombo suíno (assado para lámen, tiyashu) | 600 g | 100,00% | R$ R$ 15,00 | ||||
Kamaboko (massa de peixe cortada em rodelas finas, naruto) | 400 g | 100,00% | R$ R$ 14,00 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 40 g | 84,70% | R$ R$ 0,22 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas