Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Alcatra (cortada em cubos grandes) | 500 g | 4 bifes médios |
Filé de frango (cortado em cubinhos) | 500 g | 2 unidades pequenas |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Óleo | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em quadrados) | 300 g | 2 unidades médias |
Curry (em pó ou pasta) | 10 g | 1 colher (sopa) e meia xícaras (chá) |
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 30 g | 1 colher e meia (sopa) |
Batata (em cubos) | 1 kg | 4 unidades grandes |
Cenoura (cortada em cubinhos) | 750 g | 5 unidades médias |
Água | 1,5 l | 7 xícaras e meia (chá) |
Amido de milho | 50 g | Meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque a carne, o frango e o SATIS!®, e misture. Cubra e reserve na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as carnes temperadas e frite por 10 minutos, ou até mudarem de cor. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente.
3. Adicione o curry, o Caldo SAZÓN® Profissional, batata e a cenoura, e misture.
4. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de arroz japonês (Gohan). Se quiser um sabor mais picante, acrescente mais meia colher (sopa) de curry na preparação.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alcatra (cortada em cubos grandes) | 500 g | 86,20% | R$ R$ 14,22 | ||||
Filé de frango (cortado em cubinhos) | 500 g | 71,90% | R$ R$ 4,08 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Óleo | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 0,19 | ||||
Cebola (cortada em quadrados) | 300 g | 90,10% | R$ R$ 0,85 | ||||
Curry (em pó ou pasta) | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,16 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,30 | ||||
Batata (em cubos) | 1 kg | 94,30% | R$ R$ 2,86 | ||||
Cenoura (cortada em cubinhos) | 750 g | 86,20% | R$ R$ 2,04 | ||||
Água | 1,5 l | 100,00% | R$ R$ 2,99 | ||||
Amido de milho | 50 g | 100,00% | R$ R$ 0,55 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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