Pratos Principais

Karaage (frango frito)

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:50
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Sumo de gengibre 30 ml 2 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30 ml 2 colheres (sopa)
Saquê mirim 15 ml 1 colher (sopa)
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 5 g 1 colher (chá)
Sobrecoxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) 1 kg 1 kg
Amido de milho 50 g Meia xícara (chá)
Cebolinha-verde (em rodelas finas) 20 g Meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque o sumo de gengibre, o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, o saquê e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.

2. Em um bowl grande, coloque o frango, regue com o molho preparado e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, para tomar gosto.

3. Junte o amido de milho, misture e frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até que fiquem douradas por todos os lados.

4. Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Utilize o Tempero SAZÓN® Profissional Alho para eliminar o gosto residual amargo resultante da queima dos pedaços de alho.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Sumo de gengibre 30 ml 90,10% R$ R$ 0,19
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 30 ml 100,00% R$ R$ 0,25
Saquê mirim 15 ml 100,00% R$ R$ 0,27
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 5 g 100,00% R$ R$ 0,13
Sobrecoxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) 1 kg 76,30% R$ R$ 5,55
Amido de milho 50 g 100,00% R$ R$ 0,55
Cebolinha-verde (em rodelas finas) 20 g 84,70% R$ R$ 0,11
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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