Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Sumo de gengibre | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Saquê mirim | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 1 colher (chá) |
Sobrecoxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) | 1 kg | 1 kg |
Amido de milho | 50 g | Meia xícara (chá) |
Cebolinha-verde (em rodelas finas) | 20 g | Meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, coloque o sumo de gengibre, o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, o saquê e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.
2. Em um bowl grande, coloque o frango, regue com o molho preparado e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, para tomar gosto.
3. Junte o amido de milho, misture e frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até que fiquem douradas por todos os lados.
4. Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Utilize o Tempero SAZÓN® Profissional Alho para eliminar o gosto residual amargo resultante da queima dos pedaços de alho.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Sumo de gengibre | 30 ml | 90,10% | R$ R$ 0,19 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Saquê mirim | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,27 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Sobrecoxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) | 1 kg | 76,30% | R$ R$ 5,55 | ||||
Amido de milho | 50 g | 100,00% | R$ R$ 0,55 | ||||
Cebolinha-verde (em rodelas finas) | 20 g | 84,70% | R$ R$ 0,11 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas