Pratos Principais

Kafta vegetariana no espeto

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Água gelada 500 ml 2 xícaras e meia (chá)
Cebola (picada) 200 g 2 unidades pequenas
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)
Canela (em pó) 1,5 g Meia colher (chá)
Pimenta síria em pó 3 g Meia colher (chá)
Hortelã (picada) 2 g 12 unidades

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura adequada para moldar. Junte a cebola, o Azeite TERRANO®, a canela, a pimenta e a hortelã, e misture bem até obter uma massa homogênea.

2. Modele 10 bastões de ,aproximadamente, 15 cm de comprimento em palitos de churrasco.

3. Coloque as kaftas em uma GN e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.

1. Hidrate os palitos de churrasco por 10 minutos antes de montar as kaftas. 2. Se preferir, frite as kaftas aos poucos, em frigideira untada, em fogo médio, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. 3. Substitua a pimenta síria pela pimenta-do-reino.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Água gelada 500 ml 100,00% R$ R$ 1,00
Cebola (picada) 200 g 90,10% R$ R$ 0,56
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 30 ml 100,00% R$ R$ 0,94
Canela (em pó) 1,5 g 100,00% R$ R$ 0,04
Pimenta síria em pó 3 g 100,00% R$ R$ 0,03
Hortelã (picada) 2 g 73,50% R$ R$ 0,03
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.