Pratos Principais

Iscas de Filé Mignon Acebolado

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:25
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé mignon bovino (cortado em iscas) 1 kg -
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Cebola (cortada em fatias médias) 400 g 2 unidades grandes
Cebolinha-verde (picada) 15 g 3 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.

2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne temperada, aos poucos, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Reserve aquecido.

3. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Retorne a carne reservada e misture.

4. Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.

Sirva acompanhado de rodelas de pão francês ou pão italiano.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé mignon bovino (cortado em iscas) 1 kg 78,10% R$ R$ 30,53
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 100,00% R$ R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 100,00% R$ R$ 1,42
Cebola (cortada em fatias médias) 400 g 100,00% R$ R$ 3,60
Cebolinha-verde (picada) 15 g 84,70% R$ R$ 0,08
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.