Isca de Peixe Crocante com Molho Tártaro
Isca de Peixe Crocante com Molho Tártaro
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de Saint Peter (cortado em iscas de 5 cm) | 1 kg | - |
HONDASHI® Profissional | 10 g | 2 colheres (chá) |
Farinha de milho flocada | 140 g | 2 xícaras (chá) |
Amido de milho | 50 g | meia xícara (chá) |
Sal | 2,5 g | meia colher (chá) |
AJI-NO-MOTO® | 2 g | meia colher (chá) |
Molho tártaro
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Maionese | 200 g | 1 xícara (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 5 g | 1 colher (shá) |
Alcaparra (em conserva, escorrida e picada) | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Mostarda amarela | 17 g | 1 colher (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque as iscas de peixe e o HONDASHI® Profissional, misture, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
2. Enquanto isso, prepare a farinha para empanar: no copo do liquidificador, coloque a farinha de milho, o amido de milho, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata em velocidade média por 30 segundos, ou até que a farinha de milho fique em flocos menores. Reserve.
3. Prepare o molho tártaro: em um bowl médio, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN® Profissional, a alcaparra e a mostarda, e misture. Cubra e reserve na geladeira.
4. Empane as iscas de peixe com a farinha para empanar e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem completamente.
5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho tártaro.
Substitua o “Saint Peter” por merluza.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de Saint Peter (cortado em iscas de 5 cm) | 1 kg | 84,00% | R$ R$ 21,84 | ||||
HONDASHI® Profissional | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,60 | ||||
Farinha de milho flocada | 140 g | 100,00% | R$ R$ 0,76 | ||||
Amido de milho | 50 g | 100,00% | R$ R$ 0,55 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
AJI-NO-MOTO® | 2 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Maionese | 200 g | 100,00% | R$ R$ 1,39 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Alcaparra (em conserva, escorrida e picada) | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,50 | ||||
Mostarda amarela | 17 g | 100,00% | R$ R$ 0,07 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas