Lanches e Sanduíches

Hambúrguer vegetariano sabor carne

(Minha avaliação)
Rendimento 10 unidades
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Água gelada 600 ml 3 xícaras (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.

2. Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Retire do fogo e utilize nas preparações dos lanches.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Água gelada 600 ml 100,00% R$ R$ 1,19
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 45 ml 100,00% R$ R$ 1,42
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.