Hambúrguer vegetariano sabor carne
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Água gelada | 600 ml | 3 xícaras (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® e a água. Misture vigorosamente por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea com textura firme. Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
2. Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Retire do fogo e utilize nas preparações dos lanches.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Água gelada | 600 ml | 100,00% | R$ R$ 1,19 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 1,42 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas