Lanches e Sanduíches

Hambúrguer Caseiro

(Minha avaliação)
Rendimento 13 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Fraldinha bovina (moída) 1,5 kg -
AJI-SAL® PROFISSIONAL 15 g 3 colheres (chá)
Pimenta-do-reino preta (moída) 1,5 g meia colher (chá)
Óleo 45 ml 3 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a fraldinha moída, junte o AJI-SAL® Profissional e a pimenta-do-reino, e misture.

2. Divida em 13 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.

3. Em uma frigideira grande ou chapa, coloque um fio do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por cerca de 5 minutos cada lado, repondo o óleo quando necessário. Sirva em seguida.

Substitua a fraldinha por paleta, capa de filé ou peito bovino.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Fraldinha bovina (moída) 1,5 kg 79,40% R$ R$ 25,99
AJI-SAL® PROFISSIONAL 15 g 100,00% R$ R$ 0,11
Pimenta-do-reino preta (moída) 1,5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Óleo 45 ml 100,00% R$ R$ 0,19
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.