Molho
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Maionese | 300 g | 1 e meia xícara (chá) |
Molho de pimenta | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Extrato de tomate Ajinomoto® | 90 g | 6 colheres (sopa) |
Gyozas
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Óleo | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Gyoza de Vegetais Ajinomoto® | 400 g | 20 unidades |
Queijo parmesão (ralado) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Água | 120 ml | 8 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 20 g | 4 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Prepare o molho: Em um bowl médio coloque a maionese, o molho de pimenta e o Extrato de Tomate Ajinomoto®, mexa por 1 minutos ou até o molho ficar homogêneo. Reserve.
2. Prepare os gyozas: Aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto em uma frigideira e coloque os Gyozas Ajinomoto®. Deixe fritar no óleo por 2-3 minutos até dourar e depois retire todos os bolinhos da frigideira.
3. Reduza o fogo para médio, depois coloque metade do queijo ralado na frigideira, distribuindo para formar um círculo, adicione metade dos Gyozas Ajinomoto® sobre o queijo. Adicione metade da água e tampe a panela.
4. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, ou até que a água evapore e as cascas dos Gyozas Ajinomoto® fiquem translúcidas e cozidas. Retire a tampa e frite por mais 1 minuto, ou até que o queijo fique crocante, se necessário. Retire com auxílio de um prato, colocando o queijo para cima. Repita com o restante dos ingredientes. Sirva acompanhado do molho reservado.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Maionese | 300 g | 100,00% | R$ R$ 2,09 | ||||
Molho de pimenta | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,08 | ||||
Extrato de tomate Ajinomoto® | 90 g | 100,00% | R$ R$ 0,54 | ||||
Óleo | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Gyoza de Vegetais Ajinomoto® | 400 g | 100,00% | R$ R$ 10,00 | ||||
Queijo parmesão (ralado) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 4,40 | ||||
Água | 120 ml | 100,00% | R$ R$ 0,24 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 20 g | 84,70% | R$ R$ 0,11 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas