Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Óleo de soja | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 400 g | 20 unidades |
Água | 120 ml | 8 colheres (sopa) |
Amido de milho | 16 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto® e frite por 2 minutos, ou até dourar a base.
2. Em um bowl pequeno misture metade da água com metade do amido até dissolver. Acrescente à panela de gyoza e tampe. Deixe por 3 minutos ou até o líquido evaporar totalmente.
3. Vire a frigideira em um prato com a renda para cima e sirva em seguida. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Óleo de soja | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 400 g | 100,00% | R$ R$ 6,00 | ||||
Água | 120 ml | 100,00% | R$ R$ 0,24 | ||||
Amido de milho | 16 g | 100,00% | R$ R$ 0,17 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas