Pratos Principais

Gyoza com Renda de Amido

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Óleo de soja 30 ml 2 colheres (sopa)
Gyoza de Porco Ajinomoto® 400 g 20 unidades
Água 120 ml 8 colheres (sopa)
Amido de milho 16 g 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto® e frite por 2 minutos, ou até dourar a base.

2. Em um bowl pequeno misture metade da água com metade do amido até dissolver. Acrescente à panela de gyoza e tampe. Deixe por 3 minutos ou até o líquido evaporar totalmente.

3. Vire a frigideira em um prato com a renda para cima e sirva em seguida. Repita o processo com o restante dos ingredientes.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Óleo de soja 30 ml 100,00% R$ R$ 0,13
Gyoza de Porco Ajinomoto® 400 g 100,00% R$ R$ 6,00
Água 120 ml 100,00% R$ R$ 0,24
Amido de milho 16 g 100,00% R$ R$ 0,17
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.