Gyoza com molho tarê prático
Molho tarê
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Água | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Saquê culinário (mirim) | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Açúcar | 48 g | 4 colheres (sopa) |
Amido de milho | 16 g | 2 colheres (sopa) |
Gyoza
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Óleo de soja | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Água | 120 ml | 8 colheres (sopa) |
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 600 g | 30 unidades |
Modo de preparo:
1. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o SATIS!®, metade da água, o saquê e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo para ferver. Junte o amido, previamente dissolvido no restante da água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Prepare os gyozas: em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e metade da água, e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto®, tampe a panela, e frite por 4 minutos, ou até dourar a base e cozinhar com o vapor. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo, da água e dos Gyoza Ajinomoto®.
3. Sirva os Gyoza Ajinomoto® com o molho reservado.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Água | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,12 | ||||
Saquê culinário (mirim) | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,07 | ||||
Açúcar | 48 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Amido de milho | 16 g | 100,00% | R$ R$ 0,17 | ||||
Óleo de soja | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Água | 120 ml | 100,00% | R$ R$ 0,24 | ||||
Gyoza de Porco Ajinomoto® | 600 g | 100,00% | R$ R$ 9,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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