Pratos Principais

Gyoza com molho tarê prático

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20

Molho tarê

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 60 ml 4 colheres (sopa)
Água 60 ml 4 colheres (sopa)
Saquê culinário (mirim) 60 ml 4 colheres (sopa)
Açúcar 48 g 4 colheres (sopa)
Amido de milho 16 g 2 colheres (sopa)

Gyoza

Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Óleo de soja 30 ml 2 colheres (sopa)
Água 120 ml 8 colheres (sopa)
Gyoza de Porco Ajinomoto® 600 g 30 unidades

Modo de preparo:

1. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o SATIS!®, metade da água, o saquê e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo para ferver. Junte o amido, previamente dissolvido no restante da água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.

2. Prepare os gyozas: em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e metade da água, e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha metade dos Gyozas Ajinomoto®, tampe a panela, e frite por 4 minutos, ou até dourar a base e cozinhar com o vapor. Retire do fogo e repita o processo com o restante do óleo, da água e dos Gyoza Ajinomoto®.

3. Sirva os Gyoza Ajinomoto® com o molho reservado.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 60 ml 100,00% R$ R$ 0,51
Água 60 ml 100,00% R$ R$ 0,12
Saquê culinário (mirim) 60 ml 100,00% R$ R$ 1,07
Açúcar 48 g 100,00% R$ R$ 0,13
Amido de milho 16 g 100,00% R$ R$ 0,17
Óleo de soja 30 ml 100,00% R$ R$ 0,13
Água 120 ml 100,00% R$ R$ 0,24
Gyoza de Porco Ajinomoto® 600 g 100,00% R$ R$ 9,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.