Saladas e Entradas

Grão-de-bico com atum

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:05
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Atum em conserva (escorrido) 240 g 2 latas
Grão-de-bico (cozido) 1 kg -
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) 100 g 1 unidade pequena
HONDASHI® Profissional 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 30 ml 2 colheres (sopa)
Vinagre 45 ml 3 colheres (sopa)
Salsa (picada) 5 g 1 colher (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o atum, o grão-de-bico, a cebola, o HONDASHI® Profissional, o sal, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture.

2. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Atum em conserva (escorrido) 240 g 100,00% R$ R$ 8,57
Grão-de-bico (cozido) 1 kg 100,00% R$ R$ 5,75
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) 100 g 90,10% R$ R$ 0,86
HONDASHI® Profissional 10 g 100,00% R$ R$ 0,60
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 30 ml 100,00% R$ R$ 0,91
Vinagre 45 ml 100,00% R$ R$ 0,06
Salsa (picada) 5 g 69,40% R$ R$ 0,25
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.