Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Atum em conserva (escorrido) | 240 g | 2 latas |
Grão-de-bico (cozido) | 1 kg | - |
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) | 100 g | 1 unidade pequena |
HONDASHI® Profissional | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Vinagre | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Salsa (picada) | 5 g | 1 colher (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o atum, o grão-de-bico, a cebola, o HONDASHI® Profissional, o sal, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture.
2. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Atum em conserva (escorrido) | 240 g | 100,00% | R$ R$ 8,57 | ||||
Grão-de-bico (cozido) | 1 kg | 100,00% | R$ R$ 5,75 | ||||
Cebola roxa (em tiras finas - julienne) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,86 | ||||
HONDASHI® Profissional | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,60 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,91 | ||||
Vinagre | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 0,06 | ||||
Salsa (picada) | 5 g | 69,40% | R$ R$ 0,25 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas