Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Cebola | 75 g | Meia cebola média |
Alho | 6 g | 1 dente |
SABOR A MI® Completo | 15 g | 1 colher (sopa) |
Óleo | 5 g | 1 colher (chá) |
Galeto (inteiro, limpo) | 2,5 kg | 3 unidades médias |
Modo de preparo:
1. Faça a marinada: no copo do liquidificador, coloque o vinagre, a cebola, o alho, o SABOR A MI® e o óleo, e bata, em velocidade média, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
2. Transfira para um bowl grande, junte os galetos e misture, espalhando a marinada por todas as partes do galeto. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 24 horas.
3. Disponha em uma GN, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir, asse os galetos na churrasqueira. A marinada também pode ser utilizada em frango inteiro, partes de frango ou de galeto. Para deixar um sabor mais forte de tempero, deixe marinando por 48 horas.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cebola | 75 g | 100,00% | R$ R$ 0,23 | ||||
Alho | 6 g | 92,60% | R$ R$ 0,10 | ||||
SABOR A MI® Completo | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,11 | ||||
Óleo | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
Galeto (inteiro, limpo) | 2,5 kg | 100,00% | R$ R$ 33,98 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas