Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Peito de frango (cortado em iscas) | 800 g | 1 unidade grande |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Água | 800 ml | 4 xícaras (chá) |
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 10 g | 2 colheres (chá) |
Cenoura (cortada em rodelas espessas) | 200 g | 1 unidade grande |
Vagem (em pedaços) | 240 g | 12 unidades |
Pimentão vermelho (em quadrados) | 150 g | 1 unidade média |
Milho congelado | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Cebola (cortada em pétalas ao meio) | 200 g | 1 unidade grande |
Amido de milho | 16 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque o frango e o Molho Shoyu SATIS!® Profissional misture, cubra e reserve na geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
2. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Caldo SAZÓN® Profissional e a cenoura, e deixe cozinhar por 6 minutos com a panela semi-tampada. Acrescente a vagem, o pimentão e o milho, e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo e reserve.
3. Em uma panela grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve.
4. Na mesma panela, coloque o Azeite TERRANO® restante e volte ao fogo para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e os legumes, com o caldo do cozimento, misture e deixe cozinhar. Ao levantar fervura, acrescente o amido de milho, previamente diluído em 2 colheres (sopa) de água. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Peito de frango (cortado em iscas) | 800 g | 71,90% | R$ R$ 6,53 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 0,38 | ||||
Água | 800 ml | 100,00% | R$ R$ 1,59 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,10 | ||||
Cenoura (cortada em rodelas espessas) | 200 g | 86,20% | R$ R$ 0,54 | ||||
Vagem (em pedaços) | 240 g | 79,40% | R$ R$ 1,20 | ||||
Pimentão vermelho (em quadrados) | 150 g | 63,69% | R$ R$ 1,53 | ||||
Milho congelado | 200 g | 100,00% | R$ R$ 1,31 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,89 | ||||
Cebola (cortada em pétalas ao meio) | 200 g | 90,10% | R$ R$ 0,56 | ||||
Amido de milho | 16 g | 100,00% | R$ R$ 0,17 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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