Pratos Principais

Frango à passarinho

(Minha avaliação)
Rendimento 16 porções
Tempo de preparo 12:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Frango inteiro (cortado em pedaços pequenos) 2,6 kg 2 unidades pequenas
Tempero SAZÓN® Profissional Aves 20 g 4 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Suco de limão 60 ml 4 colheres (sopa)
Salsa (picada) 20 g meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro.

2. Frite, em imersão, em óleo não muito quente, até dourar e ficar bem crocante.

3. Salpique a salsa picada e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Frango inteiro (cortado em pedaços pequenos) 2,6 kg 48,80% R$ R$ 10,75
Tempero SAZÓN® Profissional Aves 20 g 100,00% R$ R$ 0,09
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Suco de limão 60 ml 44,20% R$ R$ 0,13
Salsa (picada) 20 g 69,40% R$ R$ 1,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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