Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Frango inteiro (cortado em pedaços pequenos) | 2,6 kg | 2 unidades pequenas |
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 20 g | 4 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Suco de limão | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Salsa (picada) | 20 g | meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro.
2. Frite, em imersão, em óleo não muito quente, até dourar e ficar bem crocante.
3. Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Frango inteiro (cortado em pedaços pequenos) | 2,6 kg | 48,80% | R$ R$ 10,75 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 20 g | 100,00% | R$ R$ 0,09 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Suco de limão | 60 ml | 44,20% | R$ R$ 0,13 | ||||
Salsa (picada) | 20 g | 69,40% | R$ R$ 1,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas