Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Manteiga sem sal | 200 g | 1 xícara (chá) |
Salsa (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Tomilho seco | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Filé de peito de frango | 1 kg | 10 unidades |
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno coloque a manteiga em temperatura ambiente, a salsa, o tomilho e mexa para formar uma pasta. Em uma bancada limpa, abra um pedaço de filme-plástico, disponha a manteiga temperada no centro e enrole em formato de linguiça, fechando bem as extremidades. Reserve no congelador por 30 minutos, ou até que fique bem firme.
2. Recheie o frango: Disponha os filés em uma superfície lisa e, com auxílio de uma faca bem afiada, faça um furo no sentido do comprimento, mas sem atravessar o filé por completo. Recheie com a manteiga temperada cortada em rodelas de 0,5 cm. Feche o furo com auxílio de um palito de dente.
3. Empane passando pela Mistura completa para Milanesa Ajinomoto®
4. Frite em imersão, em óleo em temperatura média (160 graus), por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra, retire o palito e sirva em seguida.
Frite em óleo em temperatura média (160 graus) para que a parte interna não fique crua.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Manteiga sem sal | 200 g | 100,00% | R$ R$ 4,05 | ||||
Salsa (picada) | 10 g | 69,40% | R$ R$ 0,50 | ||||
Tomilho seco | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,42 | ||||
Filé de peito de frango | 1 kg | 71,90% | R$ R$ 8,17 | ||||
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 20 porções% | R$ 0,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas