Pratos Principais

Frango à caprese

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:35
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Peito de frango (sem pele, sem osso, cortado ao meio sentido do comprimento) 1,5 kg 10 unidades
Tempero SAZÓN® Profissional Aves 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100 ml meia xícara (chá)
Tomate (em meias rodelas) 600 g 4 unidades médias
Muçarela de búfala (bolinha) fatiada 500 g 4 xícaras (chá)
Folhas de manjericão 50 g 1 maço

Modo de preparo:

1. Faça cortes nos filés de frango a cada 1 cm, sem chegar até o final.

2. Transfira para um bowl grande e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e metade do Azeite TERRANO™. Misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

3. Disponha os filés temperados em uma GN e entre os cortes, distribua meia rodela de tomate e duas fatias de muçarela.

4. Pincele com o restante do Azeite TERRANO™ e cubra com o papel-alumínio.

5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a parte interna do filé esteja assada.

6. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Coloque uma folha de manjericão sobre cada fatia de queijo e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Peito de frango (sem pele, sem osso, cortado ao meio sentido do comprimento) 1,5 kg 71,90% R$ R$ 12,25
Tempero SAZÓN® Profissional Aves 10 g 100,00% R$ R$ 0,04
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100 ml 100,00% R$ R$ 3,15
Tomate (em meias rodelas) 600 g 62,10% R$ R$ 1,09
Muçarela de búfala (bolinha) fatiada 500 g 100,00% R$ R$ 20,47
Folhas de manjericão 50 g 65,80% R$ R$ 0,09
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.