Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Peito de frango (sem pele, sem osso, cortado ao meio sentido do comprimento) | 1,5 kg | 10 unidades |
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | meia xícara (chá) |
Tomate (em meias rodelas) | 600 g | 4 unidades médias |
Muçarela de búfala (bolinha) fatiada | 500 g | 4 xícaras (chá) |
Folhas de manjericão | 50 g | 1 maço |
Modo de preparo:
1. Faça cortes nos filés de frango a cada 1 cm, sem chegar até o final.
2. Transfira para um bowl grande e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e metade do Azeite TERRANO™. Misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
3. Disponha os filés temperados em uma GN e entre os cortes, distribua meia rodela de tomate e duas fatias de muçarela.
4. Pincele com o restante do Azeite TERRANO™ e cubra com o papel-alumínio.
5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a parte interna do filé esteja assada.
6. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Coloque uma folha de manjericão sobre cada fatia de queijo e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Peito de frango (sem pele, sem osso, cortado ao meio sentido do comprimento) | 1,5 kg | 71,90% | R$ R$ 12,25 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,15 | ||||
Tomate (em meias rodelas) | 600 g | 62,10% | R$ R$ 1,09 | ||||
Muçarela de búfala (bolinha) fatiada | 500 g | 100,00% | R$ R$ 20,47 | ||||
Folhas de manjericão | 50 g | 65,80% | R$ R$ 0,09 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas