Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de tilápia | 1 kg | 10 filés |
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar | 10 g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Tempere os filés de tilápia com o Caldo SAZÓN® Profissional, cubra com plástico-filme e reserve na geladeira para tomar gosto por 1 hora.
2. Em uma frigideira antiaderente, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Distribua os filés de tilápia temperados e deixe grelhar por 4 minutos, virando com cuidado na metade do tempo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de tilápia | 1 kg | 84,00% | R$ R$ 40,74 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,11 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas