Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Suco de limão | 100 ml | meia xícara (chá) |
HONDASHI® Profissional | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 2,5 g | meia colher (chá) |
Filé de tilápia | 1 kg | 12 filés pequenos |
Farinha de trigo | 220 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, coloque o suco de limão, o HONDASHI® Profissional e o sal, e misture.
2. Em uma GN, disponha os filés de peixe, regue com a marinada, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
3. Retire o excesso de líquido, empane na farinha e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Suco de limão | 100 ml | 44,20% | R$ R$ 0,21 | ||||
HONDASHI® Profissional | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,60 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Filé de tilápia | 1 kg | 84,00% | R$ R$ 40,74 | ||||
Farinha de trigo | 220 g | 100,00% | R$ R$ 0,74 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas