Pratos Principais

Filé de frango recheado e empanado

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de peito de frango 1 kg 10 unidades finas
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino branca (em pó) 1,5 g Meia colher (chá)
Presunto (fatiado) 50 g 5 unidades
Muçarela (fatiada) 85 g 5 unidades
Farinha de trigo 220 g 2 xícaras (chá)
Ovo 150 g 3 unidades
Farinha de rosca 280 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque os filés de frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a pimenta e misture.

2. Disponha os filés em uma superfície lista e, por cima de cada um, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela. Enrole, fechando as laterais e prenda com palitos de dentes.

3. Empane passando pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca.

4. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.

Não frite em óleo muito quente para que a parte interna não fique crua.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de peito de frango 1 kg 71,90% R$ R$ 8,17
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 10 g 100,00% R$ R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Pimenta-do-reino branca (em pó) 1,5 g 100,00% R$ R$ 0,05
Presunto (fatiado) 50 g 100,00% R$ R$ 0,86
Muçarela (fatiada) 85 g 100,00% R$ R$ 1,94
Farinha de trigo 220 g 100,00% R$ R$ 0,74
Ovo 150 g 100,00% R$ R$ 0,77
Farinha de rosca 280 g 100,00% R$ R$ 1,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.