Filé de frango recheado e empanado
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de peito de frango | 1 kg | 10 unidades finas |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino branca (em pó) | 1,5 g | Meia colher (chá) |
Presunto (fatiado) | 50 g | 5 unidades |
Muçarela (fatiada) | 85 g | 5 unidades |
Farinha de trigo | 220 g | 2 xícaras (chá) |
Ovo | 150 g | 3 unidades |
Farinha de rosca | 280 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque os filés de frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a pimenta e misture.
2. Disponha os filés em uma superfície lista e, por cima de cada um, coloque meia fatia de presunto e meia fatia de muçarela. Enrole, fechando as laterais e prenda com palitos de dentes.
3. Empane passando pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca.
4. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
Não frite em óleo muito quente para que a parte interna não fique crua.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de peito de frango | 1 kg | 71,90% | R$ R$ 8,17 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Pimenta-do-reino branca (em pó) | 1,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,05 | ||||
Presunto (fatiado) | 50 g | 100,00% | R$ R$ 0,86 | ||||
Muçarela (fatiada) | 85 g | 100,00% | R$ R$ 1,94 | ||||
Farinha de trigo | 220 g | 100,00% | R$ R$ 0,74 | ||||
Ovo | 150 g | 100,00% | R$ R$ 0,77 | ||||
Farinha de rosca | 280 g | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas