Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de peito de frango | 1 kg | 10 filés |
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
2. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os filés, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados, repondo com o Azeite TERRANO™ restante, quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de peito de frango | 1 kg | 71,90% | R$ R$ 8,17 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas