Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de peito de frango | 900 g | 10 filés |
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 2,5 g | meia colher (chá) |
Ovo (batido) | 100 g | 2 unidades |
Farinha de rosca | 140 g | 1 xícara (chá) |
Muçarela (fatiada) | 170 g | 10 fatias |
Molho de tomate AJINOMOTO® | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o frango, 7,5 g do Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture e deixe na geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
2. Empane, passando-os pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional.
3. Frite-os em imersão, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel toalha.
4. Em uma GN, disponha os filés empanados e fritos, distribua o Molho de Tomate Ajinomoto® e as fatias de muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Temperar a farinha de rosca com o Tempero SAZÓN® Profissional Verde deixa o empando temperado e saboroso.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de peito de frango | 900 g | 71,90% | R$ R$ 7,35 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Ovo (batido) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Farinha de rosca | 140 g | 100,00% | R$ R$ 0,50 | ||||
Muçarela (fatiada) | 170 g | 100,00% | R$ R$ 3,89 | ||||
Molho de tomate AJINOMOTO® | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 1,12 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas