Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Alcatra bovina (cortada em bifes) | 1,3 kg | 7 unidades |
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 15 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 7,5 g | 1 e meia colher (chá) |
Farinha de trigo | 220 g | 2 xícaras (chá) |
Ovo (ligeiramente batido) | 100 g | 2 unidades |
Farinha de rosca | 280 g | 2 xícaras (chá) |
Queijo prato (fatiado) | 280 g | 14 fatias |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
2. Empane-os passando na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
3. Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
4. Disponha 2 fatias de queijo sobre cada bife e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até derreter o queijo.
5. Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.
Sirva com molho barbecue ou Molho de Tomate Ajinomoto®
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alcatra bovina (cortada em bifes) | 1,3 kg | 86,20% | R$ R$ 36,98 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,38 | ||||
Sal | 7,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,02 | ||||
Farinha de trigo | 220 g | 100,00% | R$ R$ 0,74 | ||||
Ovo (ligeiramente batido) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Farinha de rosca | 280 g | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Queijo prato (fatiado) | 280 g | 100,00% | R$ R$ 6,28 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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