Skip to content
Acompanhamentos

Farofa natalina

10 porções 15min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Creme de Cebola Ajinomoto® 30g 3 colheres (sopa)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 15ml 1 colher (sopa)
Bacon (cortado em cubos) 240g 2 xícaras (chá)
Manteiga sem sal 120g 8 colheres (sopa)
Farinha de mandioca crua 300g 2 xícaras (chá)
Uva passa preta (sem sementes) 130g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 20g Meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 2 minutos, ou até dourar.
  2. 2 Acrescente a manteiga, a farinha de mandioca, a uva-passa e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, ou até começar a dourar. Retire do fogo, adicione a salsa, misture e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

O Creme de Cebola Ajinomoto® tempera e substitui a cebola “in natura”.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio