Acompanhamentos

Farofa de Cebola com Shoyu

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:25
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Manteiga sem sal 60 ml 4 colheres (sopa)
Cebola (picada) 400 g 2 unidades grandes
Água 200 ml 1 xícara (chá)
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml 60 ml 4 colheres (sopa)
Farinha de mandioca (torrada) 220 g 2 xícaras (chá)
Salsa (picada) 20 g 4 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a cebola e refogue por 20 minutos, regando com a água, aos poucos e mexendo de vez em quando, até a cebola dourar e ficar brilhante.

2. Adicione o SATIS!® e misture. Acrescente a farinha de mandioca e mexa, até a farofa ficar homogênea. Retire do fogo, junte a salsa e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Manteiga sem sal 60 ml 100,00% R$ R$ 1,21
Cebola (picada) 400 g 90,10% R$ R$ 1,13
Água 200 ml 100,00% R$ R$ 0,40
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml 60 ml 100,00% R$ R$ 1,56
Farinha de mandioca (torrada) 220 g 100,00% R$ R$ 0,92
Salsa (picada) 20 g 69,40% R$ R$ 1,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.