Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Patinho bovino (cortado em cubos de 2 cm) | 1 kg | 1 kg |
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Amaciante de Carne Ajinomoto® | 10 g | 2 colheres (chá) |
Água | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® Profissional, o Amaciante para Carnes Ajinomoto® e a água, misture e deixe na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
2. Divida em 10 partes iguais e espete os cubos em palitos de bambu, forma 10 espetinhos.
3. Grelhe os espetos na churrasqueira com o carvão em brasa, 2 minutos de cada lado, ou até ficar dourados. Retire da grelha e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Patinho bovino (cortado em cubos de 2 cm) | 1 kg | 87,70% | R$ R$ 17,54 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Amaciante de Carne Ajinomoto® | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,19 | ||||
Água | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 0,09 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas