Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Leite de coco | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Alho | 9 g | 3 dentes |
Açúcar mascavo | 18 g | 1 e meia colher (sopa) |
Curry amarelo (em pó) | 16 g | 2 colheres (sopa) |
HONDASHI® Profissional | 13 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 2,5 g | meia colher (chá) |
Filé Mignon suíno | 1 kg | - |
Modo de preparo:
1. No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o alho, o açúcar mascavo, o curry em pó, o HONDASHI® Profissional e o sal, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que esteja homogêneo. Reserve.
2. Corte o filé mignon suíno em bifes finos. Junte à mistura reservada e espalhe bem por toda a carne. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas. Monte cada espetinho perfurando o bife suíno em zigue-zague, no sentido do comprimento.
3. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os espetinhos por 3 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja totalmente cozida. Sirva em seguida.
Sirva acompanhado com molho de amendoim ou outro de sua preferência.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Leite de coco | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 2,71 | ||||
Alho | 9 g | 92,60% | R$ R$ 0,15 | ||||
Açúcar mascavo | 18 g | 100,00% | R$ R$ 0,09 | ||||
Curry amarelo (em pó) | 16 g | 100,00% | R$ R$ 0,26 | ||||
HONDASHI® Profissional | 13 g | 100,00% | R$ R$ 0,79 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Filé Mignon suíno | 1 kg | 78,10% | R$ R$ 17,18 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas