Espetinho de queijo coalho com mel e alecrim
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Mel | 100 g | meia xícara (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 2 colheres (chá) |
Queijo coalho (cortado em cubos de 1,5 cm) | 400 g | 4 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque o mel e o Tempero SAZÓN® Profissional, misture e deixe tomar gosto por 1 hora.
2. Leve uma frigideira média e antiaderente, previamente untada com óleo, ao fogo baixo e deixe esquentar. Disponha o queijo e doure todos os lados, sem deixar derreter.
3. Espete 3 cubos com um espetinho de madeira ou palito de dente.
4. Regue cada espeto com 1 colher (chá) do mel temperado e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mel | 100 g | 100,00% | R$ R$ 3,98 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Queijo coalho (cortado em cubos de 1,5 cm) | 400 g | 100,00% | R$ R$ 10,98 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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