Pratos Principais
Espetinho de frango à milanesa
Rendimento
10 porções
Tempo de preparo
00:30
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Peito de frango (cortado em cubos) | 1 kg | 1 kilo |
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Monte os espetinhos e empane-os, passando pela Mistura completa para Milanesa Ajinomoto®.
2. Frite em imersão, em óleo em temperatura média (160 graus), por 6 minutos, ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra. Sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Peito de frango (cortado em cubos) | 1 kg | 71,90% | R$ R$ 8,17 | ||||
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 20 porções% | R$ 0,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas