Espaguete de abobrinha e cenoura ao molho pesto
Molho
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Manjericão | 40 g | 1 xícara (chá) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
AJI-NO-MOTO® | 6 g | 2 colheres (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 1 colher (chá) |
Queijo parmesão (ralado) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Espaguete
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Óleo | 75 ml | 5 colheres (sopa) |
Cenoura (ralada no sentido do comprimento) | 600 g | 5 unidades pequenas |
Abobrinha (ralada no sentido do comprimento) | 600 g | 5 unidades pequenas |
AJI-NO-MOTO® | 6 g | 2 colheres (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 1 colher (chá) |
Modo de preparo:
1. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o manjericão, o Azeite TERRANO™, o AJI-NO-MOTO®, o Tempero SAZÓN® Profissional e o queijo parmesão, e bata em potência média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo e cremoso. Reserve.
2. Prepare o espaguete: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Adicione o AJI-NO-MOTO® e o Tempero SAZÓN® Profissional, e retire do fogo.
3. Regue com o molho pesto e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Manjericão | 40 g | 65,80% | R$ R$ 0,07 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 12,12 | ||||
AJI-NO-MOTO® | 6 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Queijo parmesão (ralado) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 4,40 | ||||
Óleo | 75 ml | 100,00% | R$ R$ 0,32 | ||||
Cenoura (ralada no sentido do comprimento) | 600 g | 86,20% | R$ R$ 1,63 | ||||
Abobrinha (ralada no sentido do comprimento) | 600 g | 79,40% | R$ R$ 1,23 | ||||
AJI-NO-MOTO® | 6 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas