Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 100 g | 1 unidade |
Bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado) | 800 g | 5 xícaras (chá) |
HONDASHI® Profissional | 13 g | 1 colher (sopa) |
Seleta de legumes (congelada) | 500 g | 4 xícaras (chá) |
Cheiro verde (picado) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Água | 800 ml | 4 xícadas (chá) |
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Requeijão culinário | 500 g | 2 xícaras e meia (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo alto, por mais 3 minutos.
2. Adicione o HONDASHI® Profissional, a seleta de legumes e o cheiro verde, misture e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
3. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Desligue o fogo e adicione o Purê de Batatas Ajinomoto®. Misture até adquirir consistência cremosa. Retire do fogo e reserve.
4. Em uma GN ½, espalhe o recheio de bacalhau e cubra com o purê de batatas. Distribua o requeijão culinário pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,28 | ||||
Bacalhau (dessalgado, cozido e desfiado) | 800 g | 39,70% | R$ R$ 10,67 | ||||
HONDASHI® Profissional | 13 g | 100,00% | R$ R$ 0,79 | ||||
Seleta de legumes (congelada) | 500 g | 95,20% | R$ R$ 4,54 | ||||
Cheiro verde (picado) | 10 g | 90,90% | R$ R$ 0,12 | ||||
Água | 800 ml | 100,00% | R$ R$ 1,59 | ||||
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 100,00% | R$ R$ 5,70 | ||||
Requeijão culinário | 500 g | 100,00% | R$ R$ 11,88 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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