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Escondidinho de abóbora com carne seca

(Minha avaliação)
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 00:35
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Abóbora (cozida, em cubos) 1 kg 6 xícaras (chá)
Água 400 ml 2 xícaras (chá)
Purê de batatas AJINOMOTO® 100 g 1 xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 5 g 1 colher (chá)
Carne-seca (cozida e desfiada) 300 g 3 xicaras (chá)
Muçarela (ralada) 200 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. No copo do liquidificador, coloque a abóbora e a água, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

2. Transfira para uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e o Tempero SAZÓN® Profissional, e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até levantar fervura.

3. Em uma GN ¼, distribua uma camada do purê, espalhe uma camada de carne seca e cubra com outra camada de purê. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

O recheio pode ser substituído por um refogado de carne moída, diminuindo o custo da receita.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Abóbora (cozida, em cubos) 1 kg 75,20% R$ R$ 1,42
Água 400 ml 100,00% R$ R$ 0,80
Purê de batatas AJINOMOTO® 100 g 100,00% R$ R$ 2,85
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 5 g 100,00% R$ R$ 0,13
Carne-seca (cozida e desfiada) 300 g 81,30% R$ R$ 5,30
Muçarela (ralada) 200 g 100,00% R$ R$ 4,57
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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