Enrolado de peixe mediterrâneo
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de truta | 1 kg | 10 unidades pequenas |
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar | 15 g | 3 colheres (chá) |
Cenoura (cortada em palitos, cozida "al dente") | 300 g | 2 unidades médias |
Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) | 200 g | 10 unidades médias |
Tomate (maduro, sem pele e sem sementes, picado) | 600 g | 4 unidades médias |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 150 ml | 1 xícara e meia (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5 g | 1 colher (chá) |
Folhas de manjericão | 2 g | 10 unidades |
Modo de preparo:
1. Em uma GN, disponha os filés de peixe e salpique o Caldo SAZÓN® Profissional. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
2. Distribua no centro dos filés os palitos da cenoura e da vagem, enrole os peixes e prenda com 1 palito.
3. Disponha-os em outra GN, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que estejam cozidos.
4. Enquanto isso, prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o tomate, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo baixo, por 5 minutos, mexendo sempre até aquecer. Retire do fogo.
5. Regue o peixe com o molho de tomate reservado e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Se preferir, utilize outros legumes que tenha à disposição. O molho de tomate também pode ser servido frio. O peixe também pode ser cozido no vapor.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de truta | 1 kg | 49,00% | R$ R$ 17,10 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,17 | ||||
Cenoura (cortada em palitos, cozida "al dente") | 300 g | 86,20% | R$ R$ 0,81 | ||||
Vagem holandesa (cortada ao meio, cozida “al dente”) | 200 g | 79,40% | R$ R$ 1,00 | ||||
Tomate (maduro, sem pele e sem sementes, picado) | 600 g | 62,10% | R$ R$ 2,72 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 150 ml | 100,00% | R$ R$ 4,54 | ||||
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Folhas de manjericão | 2 g | 65,80% | R$ R$ 0,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas