Acompanhamentos

Empanadinho de frango

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de frango 1 kg 10 unidades
Sal 5 g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino preta (moída) 1,5 g meia colher (chá)
Farinha de rosca 280 g 2 xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 10 g 2 colheres (chá)
Farinha de trigo 220 g 2 xícaras (chá)
Ovo 100 g 2 unidades

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o frango e tempere com o sal e a pimenta.

2. Em um bowl médio, coloque a farinha de rosca e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.

3. Empane os filés de frango passando pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca temperada.

4. Frite-os em imersão, em óleo quente, por 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de frango 1 kg 71,90% R$ R$ 8,17
Sal 5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Pimenta-do-reino preta (moída) 1,5 g 100,00% R$ R$ 0,01
Farinha de rosca 280 g 100,00% R$ R$ 1,00
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 10 g 100,00% R$ R$ 0,25
Farinha de trigo 220 g 100,00% R$ R$ 0,74
Ovo 100 g 100,00% R$ R$ 0,51
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.